Grand Hotel Villa Igiea MGallery by Sofitel - Réception

Politique de confidentialité

CONTACTS

Acqua Marcia Turismo SRL in liquidation and approved arrangement with n.43/2012 - Court of Rome - Registered office : via Pietro della Valle, 1- 00193 Roma

VAT: 04701790828

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cher Utilisateur, ACQUA MARCIA TURISMO SRL in liquidation and approved arrangement with n.43/2012 - Court of Rome - VAT : 04701790828 (ci-après la « SOCIÉTÉ ») respecte et protège votre confidentialité.

En vertu de l'article 13 du code de protection de la confidentialité (Décret législatif italien nº 196 datant du 30 juin 2003), nous énonçons ci-après comment sont traitées les données personnelles des utilisateurs qui visitent le site Web de la SOCIÉTÉ (ci-après les « Utilisateurs ») à partir de l'adresse http://www.villa-igiea.com (ci-après « Site »).

La présente déclaration se rapporte exclusivement aux données personnelles des utilisateurs traitées pas la SOCIÉTÉ au cours de la navigation sur le Site. Des clauses spécifiques de protection de la confidentialité concernant certains services seront indiquées ou énoncées sur demande sur les pages du Site.

1. Traitement des données

La SOCIÉTÉ, dont le siège social est situé à via Borgonuovo, 2 - 20121 Milano, est le titulaire de la gestion des données personnelles des utilisateurs du Site.

2. Objectif de la gestion et du traitement des données

Les données des utilisateurs sont recueillies et utilisées afin de pouvoir naviguer sur le Site, d'améliorer la qualité de navigation et de répondre à toutes les demandes de communication de la part des utilisateurs.

3. Types de données gérées et traitées

Données de navigation : les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour le fonctionnement de ce site Web peuvent acquérir au cours de leur exécution normale des données dont la transmission implique l'utilisation des protocoles de communication d'Internet. Il s'agit de renseignements qui ne sont pas recueillis pour être associés à des intérêts définis mais qui, de par leur nature, pourraient permettre d'identifier les Utilisateurs à travers les élaborations et associations de données détenues par des tiers. Les adresses IP ou les noms enregistrés sur les ordinateurs utilisés par ceux qui se connectent au Site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour faire la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (issue positive, erreur, etc.) et les autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'Utilisateur rentrent dans cette catégorie de données. Ces données ne sont utilisées que pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du Site, pour contrôler s'il fonctionne correctement et pour améliorer la qualité de la navigation. Elles sont immédiatement éliminées après leur traitement. Ces données pourraient être utilisées en vue de la détermination de la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques à l'encontre du Site.

Données de caractère personnel communiquées volontairement par les Utilisateurs : l'envoi optionnel, volontaire et libre de données à travers les formulaires contenus dans ce Site entraîne automatiquement l'enregistrement de l'adresse de l'expéditeur qui est nécessaire pour recevoir une réponse à ses demandes, ainsi que d'autres données personnelles figurant dans le message.

4. Caractère facultatif de la communication des données

À l'exception des conditions précisées concernant les données de navigation, l'Utilisateur est libre de fournir ou non des données personnelles en vue d'obtenir l'envoi de documentation ou d'autres communications. Le refus de les fournir entraîne l'impossibilité d'obtenir les informations demandées.

5. Mode de gestion et de traitement des données

La gestion et le traitement des données sont effectués à l'aide d'outils automatisés (procédures informatisées et électroniques) et/ou manuels (outils physiques) pendant la durée strictement nécessaire pour atteindre les buts pour lesquels elles ont été recueillies, conformément aux exigences réglementaires actuelles. Des mesures spécifiques de sûreté sont observées pour éviter la perte de donnée, leur utilisation abusive ou inappropriée et l'accès non autorisé.

6. Cookies et codes JavaScript

Ce Site peut utiliser des systèmes de suivi tels que les cookies ou les codes JavaScript. Ces enregistrements électroniques de données sont transmis par un serveur Web à l'ordinateur de l'Utilisateur afin d'identifier ledit ordinateur lors de futures visites du Site. Ces outils ont pour but d'alléger l'analyse du trafic sur le Web, de corriger le fonctionnement du Site et de permettre aux applications Web d'envoyer des informations à l'utilisateur.

Quant aux Utilisateurs qui visitent simplement le Site sans qu'aucun formulaire ne soit rempli ni qu'aucun renseignement personnel ne soit communiqué, et sans porter préjudice à ce qui est mentionné ci-après concernant les logiciels spécifiques, les cookies ne sont pas utilisés pour la transmission de renseignements à caractère personnel. Les cookies persistants de quel type que ce soit ou les systèmes de traçage des Utilisateurs ne sont pas utilisés non plus.

L'envoi des cookies de session utilisés dans ce Site évite le recours à d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs et empêche l'acquisition de données personnelles d'identification de l'utilisateur. L'Utilisateur peut supprimer les cookies de son système à tout moment en suivant les procédures du navigateur utilisé ou bien s'opposer à l'enregistrement de « cookies » ou désactiver JavaScript en configurant son navigateur. Toutefois, il n'est pas garanti que tous les outils disponibles sur le Site, y compris ceux permettant la réservation d'une chambre, fonctionnent alors correctement.

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Internet de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies sous forme de fichiers texte qui sont stockés dans votre ordinateur afin de permettre au Site d'analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. L'information générée par ces cookies concernant votre utilisation du SITE (y compris votre adresse IP) est transmise et stockée dans le serveur Google situé aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site, rédiger des rapports sur les activités du site pour la SOCIÉTÉ et pour fournir d'autres prestations liées à l'utilisation du Site et d'Internet. Google peut également communiquer ces informations à des tiers s'il existe une obligation légale de le faire ou pour autant que des tiers traitent ces données à la demande de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée ou information détenue par Google. Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur - toutefois, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctions de ce site. En utilisant ce site, l'Utilisateur consent à ce que ces données à caractère personnel soient gérées et traitées de la manière et aux fins indiquées ci-dessus. Pour connaître la politique de confidentialité de Google Inc. concernant le service Google Analytics, veuillez consulter le site Web :

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Pour en savoir plus sur la politique de confidentialité de Google, veuillez consulter le site Web :

http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

7. Communication des données à des tiers

Les renseignements recueillis au cours de la navigation de l'Utilisateur sur le site ne sont ni communiqués ni divulgués à des tiers excepté lorsque la sauvegarde des données traitées est effectuée par les tiers désignés par la SOCIÉTÉ pour gérer le Site, lesquels sont dûment désignés comme des sous-traitants externes.

8. Droits des personnes concernées (Article 7 du décret législatif italien nº 196/2003)

Vous disposez, à tout moment, de la confirmation de l'existence ou non des données mêmes et de la possibilité d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou d'en demander l'intégration, la mise à jour ou la rectification. Conformément au même article, vous disposez du droit de demander la suppression, la conversion à un formulaire anonyme ou le blocage des données gérées et traitées en conformité avec la loi applicable, dans tous les cas pour des motifs légitimes à leur traitement.

info@amthotels.it

9. Liens vers d'autres sites Web

La présente déclaration s'applique exclusivement au Site. Le Site contient des liens vers des sites Web de tiers, sur lesquels la SOCIÉTÉ n'a aucun contrôle. Par conséquent, la SOCIÉTÉ n'est en aucun cas responsable de la gestion et du traitement des données à caractère personnel effectués par ces tiers.

10. Politique de confidentialité du groupe de la SOCIÉTÉ

La SOCIÉTÉ s'engage à appliquer des mesures pour respecter et protéger votre confidentialité. Cette politique de confidentialité définit les mesures adoptées par la SOCIÉTÉ quant à l'utilisation, la protection et la divulgation de vos données personnelles à des tiers.

La SOCIÉTÉ s'engage à respecter toutes les lois et tous les règlements relatifs à la protection des données personnelles appliqués dans les pays où la SOCIÉTÉ exerce ses activités.