image

Политика конфиденциальности

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Acqua Marcia Turismo SRL in liquidation and approved arrangement with n.43/2012 - Court of Rome - Registered office : via Pietro della Valle, 1- 00193 Roma

VAT: 04701790828

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Уважаемый пользователь, ACQUA MARCIA TURISMO SRL in liquidation and approved arrangement with n.43/2012 - Court of Rome- (НДС): 04701790828 (именуемая в дальнейшем "КОМПАНИЯ") уважает и защищает вашу конфиденциальность.

В соответствии со статьей 13 Кодекса защиты конфиденциальности (Законодательного акта Италии №. 196 от 30 июня 2003 г.), ниже мы изложили наши заявления в отношении обработки персональных данных пользователей, взаимодействующих с веб-сайтом КОМПАНИИ (далее "Пользователи"), начиная с адреса сhttp://www.villa-igiea.com (именуемого в дальнейшем "Сайт").

Данное утверждение относится исключительно к любой обработке персональных данных пользователей, проводимой КОМПАНИЕЙ во время и по случаю просмотра сайта. Конкретные положения о конфиденциальности будут указаны или показаны на страницах сайта, касающихся предоставления конкретных услуг по запросу.

1. Контролер обработки данных

Контролером обработки данных, ответственным за сбор персональной информации пользователей сайта, является КОМПАНИЯ с юридическим адресом Lungotevere Aventino, 5 - 00153 ROMA

2. Цель сбора и обработки данных

Данные пользователя собираются и используются для разрешения просмотра Сайта, улучшения работы с Сайтом, а также для реагирования на любые запросы и сообщения от пользователей.

3. Типы собираемых и обрабатываемых данных

Просматриваемые данные: В ходе их обычной эксплуатации системы информационных технологий и процедуры программного обеспечения, использованные для пользования данным Сайтом, охватывают некоторые личные данные, передача которых подразумевает использование интернет-протоколов связи. Это элементы информации, которые собираются не для выстраивания взаимосвязи с определенными заинтересованными сторонами, но они в силу своих естественных свойств могут сделать это возможным посредством обработки и выстраивания взаимосвязи с данными, имеющимися у третьих лиц и использующимися для идентификации пользователей. Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров, использованных пользователями для просмотра сайта, адреса запрошенных ресурсов в формате универсального идентификатора ресурсов, время, в которое запрос был выполнен, метод, использованный для добавления ресурса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, обозначающий состояние сервера (например, «ОК», «ошибка» и т.п.) и другие параметры, касающиеся операционной системы и вычислительной среды Пользователя. Эти данные используются исключительно с целью получения анонимной статистической информации по использованию сайта,и для того, чтобы убедиться, что Сайт работает должным образом, а также с целью улучшения сайта для просмотра пользователем. Они удаляются сразу же после обработки. Эти данные могут использоваться для установления ответственности в случае возможных кибер-преступлений и нанесения ущерба Сайту.

Данные добровольно предоставлены Пользователями: необязательная, явная и добровольная отправка данных в интернет-анкетах или по электронной почте по адресам, указанным на данном Сайте, включает в себя последующий сбор информации об адресе отправителя - это необходимо для ответа на запросы - а также любые другие личные данные, содержащиеся в сообщении.

4. Добровольная основа предоставления данных

Помимо того, что было перечислено для просмотровых данных, Пользователь должен предоставить свои личные данные и сделать запрос на информационные материалы или другие данные. Отказ от их предоставления может сделать невозможным получение того, что было запрошено.

5. Как данные собираются и обрабатываются

Сбор и обработка осуществляются с помощью автоматизированных средств (например, использование электронных процедур и автоматизированных служб поддержки) и / или вручную (например, служба поддержки) в течение времени, необходимого для достижения целей, ради которых данные были собраны, и, в любом случае, в соответствии с соответствующими действующими нормативными требованиями. Особые меры безопасности соблюдаются для предотвращения потери данных, незаконного использования или злоупотребления и несанкционированного доступа.

6. Cookie-файлы и коды JavaScript

Веб-сайт может содержать использование систем отслеживания действий пользователя, таких как cookie-файлы или коды JavaScript. Они являются электронными записями информации, переданной веб-сервером на компьютер пользователя для последующей идентификации этого компьютера, при следующих посещениях того же сайта. Эти средства помогают облегчить анализ интернет-трафика, обеспечивают правильную работу сайта и активируют веб-приложения для передачи информации для отдельных пользователей.

В отношении Пользователей Сайта, которые просто просматривают Сайт без заполнения форм или спонтанно отправляют их личные данные, и без ущерба для обозначенного ниже как специальное программное обеспечение, не используются cookie-файлы для передачи информации персонального характера, а также не используются какие-либо виды так называемых постоянных cookie-файлов, т.е. систем отслеживания действий пользователя.

Сессионные cookie-файлы, используемые на сайте, исключают использование других электронных технологий,которые потенциально ставят под угрозу конфиденциальность просмотра пользователей, и они не позволяют собирать персональные данные идентификации пользователя. Пользователь может удалить cookie-файлы из своей системы в любое время, при помощи различных способов, в зависимости от используемого веб-браузера или отклонить функцию cookie-файлов и деактивировать JavaScript. В этом случае, однако, нет никакой гарантии правильной работы всех инструментов, которые делают возможным использование вами сайта, в том числе возможность бронирования отеля.

Сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предлагаемую компанией Google Inc. ("Google"). Google Analytics использует cookie-файлы, которые являются текстовыми файлами, которые собираются на вашем компьютере и дают возможность Сайту проанализировать, как пользователи используют Сайты. Информация, созданная данными cookie-файлами на основании вашего использования САЙТА (включая ваш IP-адрес) будет направлена и передана на хранение серверу Google в США. Google будет использовать данную информацию для отслеживания и проверки вашего использования Сайта, готовить отчеты о деятельности Сайта для КОМПАНИИ и предоставлять другие услуги, связанные с деятельностью Сайта и использованием Интернета. Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону, и когда третьи лица обрабатывают указанные сведения от имени Google. Google не будет ассоциировать ваш IP-адрес с любыми другими данными, которым владеет Google. Вы можете отказаться от использования cookie-файлов, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере, однако это может помешать вам использовать все функциональные возможности данного Сайта. Используя данный Сайт, пользователь соглашается на сбор и обработку своих данных с использованием методов и для целей, перечисленных выше. Чтобы ознакомиться с заявлением о конфиденциальности компании Google Inc. в отношении службы Google Analytics, пожалуйста, посетите веб-сайт:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Для ознакомления с политикой конфиденциальности Google, пожалуйста, посетите веб-сайт:

http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

7. Передача данных третьим лицам

За исключением любого сбора и обработки, выполняемых третьими лицами, назначенными КОМПАНИЕЙ для управления Сайтом, официально назначенными как внешние обработчики, никакая информация не собирается во время просмотра Пользователем Сайта, не передается третьим лицам и не раскрывается.

8. Права заинтересованных лиц (Статья 7 Законодательного декрета Италии 196/2003)

Вы имеете право в любое время получить подтверждение о наличии или отсутствии ваших данных и узнать их содержание и происхождение, проверить их точность или попросить об их дополнении, изменении или исправлении. В соответствии с этой же статьей, вы имеете право обратиться за удалением, приданием анонимной формы или блокированием данных, собранных и обрабатываемых в нарушение закона, а также, по уважительным причинам, выступить против их сбора и переработки.

info@amthotels.it

9. Ссылки на другие веб-сайты

Это заявление о конфиденциальности имеет отношение исключительно к Сайту. Сайт содержит ссылки на веб-сайты третьих сторон, над которыми КОМПАНИЯ не имеет контроля ни в каком виде. Поэтому КОМПАНИЯ ни в коем случае не будет нести ответственность за любой сбор и обработку персональных данных, осуществляемые такими третьими лицами.

10. Политика конфиденциальности группы КОМПАНИЯ

КОМПАНИЯ берет на себя обязательство применять необходимые меры для уважения и защиты вашей конфиденциальности. Эта политика конфиденциальности определяет меры, применяемые КОМПАНИЕЙ в отношении того, как ваши персональные данные используются,защищаются и передаются третьим лицам.

В частности, КОМПАНИЯ обязуется соблюдать действующие правила, касающиеся защиты персональных данных в странах, где работает КОМПАНИЯ.