Grand Hotel Villa Igiea MGallery by Sofitel - прием

Политика конфиденциальности

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Acqua Marcia Turismo SRL in liquidation and approved arrangement with n.43/2012 - Court of Rome - Registered office : Lungotevere Delle Navi 30 – 00196 Roma

VAT: 04701790828

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Уважаемый пользователь, ACQUA MARCIA TURISMO SRL in liquidation and approved arrangement with n.43/2012 - Court of Rome- (НДС): 04701790828 (именуемая в дальнейшем "КОМПАНИЯ") уважает и защищает вашу конфиденциальность.

В соответствии со статьей 13 Кодекса защиты конфиденциальности (Законодательного акта Италии №. 196 от 30 июня 2003 г.), ниже мы изложили наши заявления в отношении обработки персональных данных пользователей, взаимодействующих с веб-сайтом КОМПАНИИ (далее "Пользователи"), начиная с адреса сhttp://www.villa-igiea.com (именуемого в дальнейшем "Сайт").

Данное утверждение относится исключительно к любой обработке персональных данных пользователей, проводимой КОМПАНИЕЙ во время и по случаю просмотра сайта. Конкретные положения о конфиденциальности будут указаны или показаны на страницах сайта, касающихся предоставления конкретных услуг по запросу.

1. Контролер обработки данных

Контролером обработки данных, ответственным за сбор персональной информации пользователей сайта, является КОМПАНИЯ с юридическим адресом Lungotevere Delle Navi 30 – 00196 Roma

2. Цель сбора и обработки данных

Данные пользователя собираются и используются для разрешения просмотра Сайта, улучшения работы с Сайтом, а также для реагирования на любые запросы и сообщения от пользователей.

3. Типы собираемых и обрабатываемых данных

Просматриваемые данные: В ходе их обычной эксплуатации системы информационных технологий и процедуры программного обеспечения, использованные для пользования данным Сайтом, охватывают некоторые личные данные, передача которых подразумевает использование интернет-протоколов связи. Это элементы информации, которые собираются не для выстраивания взаимосвязи с определенными заинтересованными сторонами, но они в силу своих естественных свойств могут сделать это возможным посредством обработки и выстраивания взаимосвязи с данными, имеющимися у третьих лиц и использующимися для идентификации пользователей. Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров, использованных пользователями для просмотра сайта, адреса запрошенных ресурсов в формате универсального идентификатора ресурсов, время, в которое запрос был выполнен, метод, использованный для добавления ресурса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, обозначающий состояние сервера (например, «ОК», «ошибка» и т.п.) и другие параметры, касающиеся операционной системы и вычислительной среды Пользователя. Эти данные используются исключительно с целью получения анонимной статистической информации по использованию сайта,и для того, чтобы убедиться, что Сайт работает должным образом, а также с целью улучшения сайта для просмотра пользователем. Они удаляются сразу же после обработки. Эти данные могут использоваться для установления ответственности в случае возможных кибер-преступлений и нанесения ущерба Сайту.

Данные добровольно предоставлены Пользователями: необязательная, явная и добровольная отправка данных в интернет-анкетах или по электронной почте по адресам, указанным на данном Сайте, включает в себя последующий сбор информации об адресе отправителя - это необходимо для ответа на запросы - а также любые другие личные данные, содержащиеся в сообщении.

4. Добровольная основа предоставления данных

Помимо того, что было перечислено для просмотровых данных, Пользователь должен предоставить свои личные данные и сделать запрос на информационные материалы или другие данные. Отказ от их предоставления может сделать невозможным получение того, что было запрошено.

5. Как данные собираются и обрабатываются

Сбор и обработка осуществляются с помощью автоматизированных средств (например, использование электронных процедур и автоматизированных служб поддержки) и / или вручную (например, служба поддержки) в течение времени, необходимого для достижения целей, ради которых данные были собраны, и, в любом случае, в соответствии с соответствующими действующими нормативными требованиями. Особые меры безопасности соблюдаются для предотвращения потери данных, незаконного использования или злоупотребления и несанкционированного доступа.

6. Cookie-файлы и коды JavaScript

Веб-сайт может содержать использование систем отслеживания действий пользователя, таких как cookie-файлы или коды JavaScript. Они являются электронными записями информации, переданной веб-сервером на компьютер пользователя для последующей идентификации этого компьютера, при следующих посещениях того же сайта. Эти средства помогают облегчить анализ интернет-трафика, обеспечивают правильную работу сайта и активируют веб-приложения для передачи информации для отдельных пользователей.

В отношении Пользователей Сайта, которые просто просматривают Сайт без заполнения форм или спонтанно отправляют их личные данные, и без ущерба для обозначенного ниже как специальное программное обеспечение, не используются cookie-файлы для передачи информации персонального характера, а также не используются какие-либо виды так называемых постоянных cookie-файлов, т.е. систем отслеживания действий пользователя.

Сессионные cookie-файлы, используемые на сайте, исключают использование других электронных технологий,которые потенциально ставят под угрозу конфиденциальность просмотра пользователей, и они не позволяют собирать персональные данные идентификации пользователя. Пользователь может удалить cookie-файлы из своей системы в любое время, при помощи различных способов, в зависимости от используемого веб-браузера или отклонить функцию cookie-файлов и деактивировать JavaScript. В этом случае, однако, нет никакой гарантии правильной работы всех инструментов, которые делают возможным использование вами сайта, в том числе возможность бронирования отеля.

Сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предлагаемую компанией Google Inc. ("Google"). Google Analytics использует cookie-файлы, которые являются текстовыми файлами, которые собираются на вашем компьютере и дают возможность Сайту проанализировать, как пользователи используют Сайты. Информация, созданная данными cookie-файлами на основании вашего использования САЙТА (включая ваш IP-адрес) будет направлена и передана на хранение серверу Google в США. Google будет использовать данную информацию для отслеживания и проверки вашего использования Сайта, готовить отчеты о деятельности Сайта для КОМПАНИИ и предоставлять другие услуги, связанные с деятельностью Сайта и использованием Интернета. Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону, и когда третьи лица обрабатывают указанные сведения от имени Google. Google не будет ассоциировать ваш IP-адрес с любыми другими данными, которым владеет Google. Вы можете отказаться от использования cookie-файлов, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере, однако это может помешать вам использовать все функциональные возможности данного Сайта. Используя данный Сайт, пользователь соглашается на сбор и обработку своих данных с использованием методов и для целей, перечисленных выше. Чтобы ознакомиться с заявлением о конфиденциальности компании Google Inc. в отношении службы Google Analytics, пожалуйста, посетите веб-сайт:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Для ознакомления с политикой конфиденциальности Google, пожалуйста, посетите веб-сайт:

http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

7. Передача данных третьим лицам

За исключением любого сбора и обработки, выполняемых третьими лицами, назначенными КОМПАНИЕЙ для управления Сайтом, официально назначенными как внешние обработчики, никакая информация не собирается во время просмотра Пользователем Сайта, не передается третьим лицам и не раскрывается.

8. Права заинтересованных лиц (Статья 7 Законодательного декрета Италии 196/2003)

Вы имеете право в любое время получить подтверждение о наличии или отсутствии ваших данных и узнать их содержание и происхождение, проверить их точность или попросить об их дополнении, изменении или исправлении. В соответствии с этой же статьей, вы имеете право обратиться за удалением, приданием анонимной формы или блокированием данных, собранных и обрабатываемых в нарушение закона, а также, по уважительным причинам, выступить против их сбора и переработки.

info@amthotels.it

9. Ссылки на другие веб-сайты

Это заявление о конфиденциальности имеет отношение исключительно к Сайту. Сайт содержит ссылки на веб-сайты третьих сторон, над которыми КОМПАНИЯ не имеет контроля ни в каком виде. Поэтому КОМПАНИЯ ни в коем случае не будет нести ответственность за любой сбор и обработку персональных данных, осуществляемые такими третьими лицами.

10. Политика конфиденциальности группы КОМПАНИЯ

КОМПАНИЯ берет на себя обязательство применять необходимые меры для уважения и защиты вашей конфиденциальности. Эта политика конфиденциальности определяет меры, применяемые КОМПАНИЕЙ в отношении того, как ваши персональные данные используются,защищаются и передаются третьим лицам.

В частности, КОМПАНИЯ обязуется соблюдать действующие правила, касающиеся защиты персональных данных в странах, где работает КОМПАНИЯ.

11. PRIVACY CHAT INFORMATION - ex art. 13 D.Lgs. 196/03

Acqua Marcia Turismo SRL, pursuant to art. 13 of Legislative Decree 196/03, informs you that the data provided (in the chat dialogue and / or in the fields to be contacted) will be processed manually, electronically and / or telematically only to process your request and help you in booking. Only in the case of express consent, provided optionally through the appropriate form during the chat itself, your data may also be used for sending commercial and / or marketing information through the use of both traditional methods (paper mails, calls with operators), both of automated methods (e-mail, sms). The provision of personal data is optional, but filling in the fields with an asterisk is necessary to process your request and failure to provide it will make it impossible for Acqua Marcia Turismo SRL to provide the service. The content of the dialogue of this chat can be downloaded through the appropriate function and will be registered for legal trial needs for 90 days. The external managers (currently the company Acqua Marcia Turismo SRL in Rome and the ServiceIn Srl company in Rome), the internal Managers and the persons in charge of the processing in charge of managing the chat will be informed of your data. Your data may be communicated to the hotels of the Acqua Marcia Turismo SRL chain involved in your request and will not be disclosed. You can contact the Group Privacy Service or the Privacy Manager Group (Data Processor) domiciled at Acqua Marcia Turismo SRL (Lungotevere delle Navi, 30-00196 Rome), to verify your data and have them supplement, update or correct and / or to exercise the other rights foreseen by the art. 7 of Legislative Decree 196/03. In particular, you may deny the processing of your data at any time for the sending of commercial and / or marketing information, even by exercising this right on the individual contact methods by writing to info@amthotels.it. We inform you that the Data Controller is Acqua Marcia Turismo SRL based in Lungotevere delle Navi, 30-00196 Rome. The complete and updated list of the Managers is available on the xxxxxx website.